Cultivées et transformées en Provence
Que recherchez-vous ?
» » Croquants aux amandes de Provence

Croquants aux amandes de Provence

Note moyenne : 5 avis
4.50€

Venez découvrir ou redécouvrir l’un des produits phares du terroir provençal : le croquant aux amandes(origine 100% Provence).
Réalisés avec des œufs frais!

QuantitĂ© 
+
-
En stock

Contenance *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier
Partager :

Description
Notes et avis

Le croquant aux amandes est une recette traditionnelle de la Provence. On le retrouve notament dans les 13 desserts lors des fêtes de Noël.

Un biscuit sec et croustillant, réalisé avec de véritables amandes de Provence, qui se déguste en dessert ou en encas plaira aux grands comme aux petits!

 

A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité jusqu'à 6 mois.
Emballés dans un sachet ZIP refermable pour une meilleure conservation.

 

Ingrédients : farine de blé, amandes de Provence (28%), sucre, oeuf frais, levure.

 

Allergènes : blé, oeuf, amandes

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Croquants aux amandes de Provence (5 avis)

- Posté le dimanche 24 mars 2024 par Elisabeth L
nous n'avons pas trop aimé les croquants aux amandes : trop sablés
- Posté le samedi 08 octobre 2022 par Danielle L
Agréable découverte, excellent pour accompagner un thé. C'est un régal pour les petits et les gr... (Lire la suite)
- Posté le samedi 21 mai 2022 par Céline H
Un vrai régal pour ces croquants pas trop sucrés, juste comme il faut.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut