Bédarrides – Vaucluse
Cultivées et transformées en Provence
(10 exemplaire(s) restant(s))
Amandes grillées, salées au Safran. L'association de cette épice surnomée "l'or rouge" mêlée à l'amande de provence laisse un parfum subtil en bouche. Idéal à l'apéritif.
Le Safran que nous avons choisi est produit à Monteux dans le Vaucluse.
Un produit 100% français!
A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Emballées dans un sachet ZIP refermable pour une meilleure conservation (150g). Élaborées dans un atelier qui utilise des œufs.
Ingrédients : amandes, sel, safran
Allergènes : amandes
Avis des internautes sur Amandes au Safran (9 avis)
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.
-30% sur la poudre d'amandes durant tout le mois de Janvier pour célébrer l'Epiphanie!!
Ils sont enfin disponibles sur notre site : les miels de lavande, lavande fine et collines de Provence (label rouge direct producteur!)
Depuis le 1er janvier suite à l'augmentation des couts de transport par la poste, la livraison à domicile par colissimo a été réajustée.