Cultivées et transformées en Provence

Que recherchez-vous ?
» » Farine d'amandes françaises

Farine d'amandes françaises

Note moyenne : 1 avis
7.00€

farine d'amandes de Provence. Pauvre en matières grasses et glucides et riche en protéine. Sans gluten idéal pour les personnes intolérantes!

Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier

farine d'amandes
Notes et avis

La farine d’amande est issue du tourteau.

Le tourteau c’est le bloc qui reste dans le pressoir après extraction de l’huile que nous le transformons en farine.

Mélangée à une farine blanche classique, notre farine d’amande sauraparfumer et colorer délicatement toutes vos préparations culinaires!

 

Avec sa faible teneur en matière grasse et glucides, elle est idéal pour les personnes recherchant un indice glycémique bas!

Etant sans gluten, elle sera l'allié des personnes intélorantes au gluten!

 

Comment utiliser une farine d'amandes?

elle sera à mélanger avec une autre farine, la répartition idéale : 1/3 de notre farine d’amande avec 2/3 de farine dite ‘classique’.

 

 

Ingrédients : 100% amandes de Provence déshuilées

Retour en haut
farine d'amandes
Notes et avis

Avis des internautes sur Farine d'amandes françaises (1 avis)

- Posté le vendredi 27 janvier 2023 par Juliette R
Comme toujours - très bons produits
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut