(10 exemplaire(s) restant(s))
Contenance *
Le croquant aux amandes est une recette traditionnelle de la Provence. On le retrouve notament dans les 13 desserts lors des fêtes de Noël.
Un biscuit sec et croustillant, réalisé avec de véritables amandes de Provence, qui se déguste en dessert ou en encas plaira aux grands comme aux petits!
A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité jusqu'à 6 mois. Emballés dans un sachet ZIP refermable pour une meilleure conservation.
Ingrédients : farine de blé, amandes de Provence (28%), sucre, oeuf frais, levure.
Allergènes : blé, oeuf, amandes
Avis des internautes sur Croquants aux amandes de Provence (4 avis)
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.
Notre point de vente à la ferme reste ouvert les samedis matins cet été!