Cultivées et transformées en Provence
Que recherchez-vous ?
» » » Croquants aux amandes de Provence

Croquants aux amandes de Provence

Note moyenne : 7 avis
4.50€

Venez découvrir ou redécouvrir l’un des produits phares du terroir provençal : le croquant aux amandes(origine 100% Provence).
Réalisés avec des œufs frais!

Quantité 
+
-
En stock

Contenance *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier
Partager :

Description
Notes et avis

Le croquant aux amandes est une recette traditionnelle de la Provence. On le retrouve notament dans les 13 desserts lors des fêtes de Noël.

Un biscuit sec et croustillant, réalisé avec de véritables amandes de Provence, qui se déguste en dessert ou en encas plaira aux grands comme aux petits!

 

A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité jusqu'à 6 mois.
Emballés dans un sachet ZIP refermable pour une meilleure conservation.

 

Ingrédients : farine de blé, amandes de Provence (28%), sucre, oeuf frais, levure.

 

Allergènes : blé, oeuf, amandes

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Croquants aux amandes de Provence (7 avis)

- Posté le samedi 08 juin 2024 par Joëlle N
Très bons, trempés dans le café
- Posté le vendredi 17 mai 2024 par Brigitte R
Je suis moins croquants. Mais ils sont très bons. Moins sucrés que ceux de grande distribution.... (Lire la suite)
- Posté le dimanche 24 mars 2024 par Elisabeth L
nous n'avons pas trop aimé les croquants aux amandes : trop sablés
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut