Cultivées et transformées en Provence
Que recherchez-vous ?
» » Farine d'amandes de Provence

Farine d'amandes de Provence

Note moyenne : 2 avis
7.00€

farine d'amandes de Provence. Pauvre en matières grasses et glucides et riche en protéine. Sans gluten idéal pour les personnes intolérantes! 250g

Quantité 
+
-
Indisponible
Partager :

farine d'amandes
Notes et avis

La farine d’amande est issue du tourteau.

Le tourteau c’est le bloc qui reste dans le pressoir après extraction de l’huile que nous le transformons en farine.

Mélangée à une farine blanche classique, notre farine d’amande sauraparfumer et colorer délicatement toutes vos préparations culinaires!

 

Avec sa faible teneur en matière grasse et glucides, elle est idéal pour les personnes recherchant un indice glycémique bas!

Etant sans gluten, elle sera l'allié des personnes intélorantes au gluten!

 

Comment utiliser une farine d'amandes?

elle sera à mélanger avec une autre farine, la répartition idéale : 1/3 de notre farine d’amande avec 2/3 de farine dite ‘classique’.

 

 

Ingrédients : 100% amandes de Provence déshuilées

Sachet de 250g

Retour en haut
farine d'amandes
Notes et avis

Avis des internautes sur Farine d'amandes de Provence (2 avis)

- Posté le jeudi 25 janvier 2024 par Odile L
Pas encore gouté mais je ne doute pas de leur qualité
- Posté le vendredi 27 janvier 2023 par Juliette R
Comme toujours - très bons produits
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut